Лекции для студентов МГИИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Отчет о практике должен быть сдан на кафедру до 15 сентября.

2

Отлично ваще!!!!!!!!! Сказали же до октября можно! Жопники! а..это... откуда ты знаешь?

Отредактировано -Дракоша- (2008-09-04 23:02:36)

3

У нас в задании для практики написано.)

4

18 сентября в 18:00 родительское собрание!

5

Причем должны и дети там присутствовать)

6

Дни принятия практики.

7

Контрольной в Среду по экскурсоведению не будет!!!

8

Народ, я, конечно, вас всех очень люблю. Но для особо одаренных напомню: сайт с лекциями создавался, чтобы люди, скажем, не часто посещающие лекции оставили в покое тех, кто хоть как-то учится. И это абсолютно не означает, что теперь их можно просить сделать за вас домашнее задание или "немножко" помочь на контрольной (а некоторые субъекты на мое удивление продолжают просить лекции!). Напомню, просьба помочь разобраться или объяснить кардинально отличаются от просьбы сделать за... Так как в наше время, очевидно, люди прямых намеков не понимают, будем ставить условия: если я еще пару раз замечу подобное домогательство, то сначала последует личное предупреждение, а потом я просто закрою сайт с лекциями. К тому же, как я поняла, он вообще мало кому нужен, а кому и нужен, виду не подают.
Заранее спасибо за понимание.

9

По транспорту: 9 и 16 декабря лекции. 19 декабря ЗАЧЕТ!

10

ОЧЕНЬ ВАЖНО:

11

эээм а что это за предмет основные виды корреспонденции?))

12

ты, по-моему, единственный не просвященный! все уже с третьего курса знают! этот предмет должен проставлят твой учитель по второму иностранному. это деловой второй язык

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно